龙子湖校区建设与管理委员会
首页 >>工作动态 >>正文
苗雨晨接待中建八局中原公司总经理张业一行
作者: 时间:2023-06-29   点击:[]次

6月28日下午,副校长苗雨晨在郑州校区建设委员会107会议室接待来访的中建八局中原区域负责人张业一行,建委会常务副书记乔梁、副主任时瑞刚及建委会相关部门负责同志与会。

中建八局中原公司承建我校郑州校区图书综合楼项目,现已进场施工。为了提高工作效率,更好的推进工程建设,双方就该项目有关的技术、安全、工程造价等事宜进行深入探讨。苗雨晨提出要求,图书综合楼项目是河南大学重要工程建设项目之一,要用一流的团队、一流的施工技术,打造精品工程,双方为达成共同目标,要齐心协力,高质量发展,赓续河南大学百年工程质量,为学校“双一流”建设提供支持。

中建八局表示,公司对河南大学项目高度重视,下一步将调集精兵强将,集中公司优质资源,按照高标准工程质量要求施工建设,为河南大学郑州校区项目建设贡献力量。